logo slider homepage

U Monte Padru, A landscape of flavors in ghisonaccia

Continuous service :

09:00 – 00:00

Glacier – creperie:

Master Glacier since 1984

cocktails:

Terrace ideal for cooling off

RESTAURANT IN CONTINUOUS SERVICE IN gHISONACCIA

At U Monte Padru, we are open for everyone, at any time: discover our varied menu, adapted to all preferences and enjoy our uninterrupted service.

Always sunny

A TERRACE FOR THE WHOLE YEAR

Each season is an invitation to relaxation. In summer, our fans, misters and air conditioning make your stay refreshing and enjoyable.

In winter, come and warm up near our warm fireplace, under the soothing effect of our heating. A comfortable experience all year round awaits you!

VARIED MENU

A RESTAURANT FOR ALL PALATE

A menu for everyone. Whether you are a fan of traditional Corsican cuisine, a celiac in search of gluten-free dishes, A vegetarian in search of plant-based delights or a child delighted by our delicious pancakes and homemade ice creams, our menu is designed to satisfy all your culinary desires.

U Monte Padru: the place where all palates are welcome!

MASTER GLACIER SINCE 1984

Our customers are talking about us

Marie-Eve Joseph-Monrose
Marie-Eve Joseph-Monrose
Accueil de Patrick le patron au top. Marie-Eve Antony
Anne-Lise Petit
Anne-Lise Petit
Nous avons été chaleureusement et rapidement accueillis par le gérant avec qui nous avons eu plaisir à échanger! J'ai pris des penne à la tomate qui étaient excellentes. J'ai vu dans un commentaire précédent le "trop d'huile". Je ne comprends pas, la sauce tomate à base d'huile d'olive est vraiment ce qui rend gourmand ce plat. Mon mari s'est régalé avec des calamars frais et fondants! on a fini par des coupes de glace, bien que repus, qui étaient fantastiques (copieuses!!!). On y retourne sans problème! Patrick, vous êtes le bienvenu en Normandie si vous remontez, Anne-Lise et Thomas
Giulia Rosace
Giulia Rosace
Ottimo Beyond Burger! Patate fritte squisite. Se volete il burger interamente vegan ricordate di precisare senza burro e senza formaggio. Staff gentile. Stra consigliato! Bonus: caffè molto buono!
Elodie Gazier
Elodie Gazier
Premier soir en Corse et un premier restaurant très sympa. Nous avons pris : - pizza Diavola : mon mari à adoré mais accrochez-vous elle est bien relevée. - omelette au brocciu avec frites : mon fils l'a dévorée - crêpes salées : jambon fromage champignons œufs et salade : délicieuse. - penne au poulet : délicieuses. L'ambiance est très chouette et nos enfants y ont été chouchoutés. Merci et bonne continuation.
Christian Midez
Christian Midez
Top
Amandine Flandin
Amandine Flandin
je recommande cette adresse ;) le service était top, on a bien mangé, bien discuté et la décoration est trop belle.
Raymond Schuller
Raymond Schuller
Unfreundliche Bedienung und warscheinlich die schlechteste Pizza die ich je hatte.
Frédéric Maillot
Frédéric Maillot
Une note vraiment mitigée. L'accueil est sympa, mais ça ne fait pas tout . Les pâtes nageait littéralement dans l'huile. Le Fiadone avait un goût de frigo. Les moules excellentes et les frittes maison au top. L'ambiance pourrait être au top si il n'y avait pas une route particulièrement passante et bruyante à 2m de notre table. Et globalement les prix sont clairement trop élevée. Dommage.... Mitigé donc .....
Contact us

RESERVATIONS

For all reservations we recommend contacting us by telephone. If this is not possible, please use the attached form.

+33 04 95 56 09 34

Find Us