home page del dispositivo di scorrimento del logo

U Monte Padru, Un paesaggio di sapori in ghisonaccia

Servizio continuo:

09:00 – 00:00

Ghiacciaio – creperia:

Maestro Glacier dal 1984

cocktail:

Terrazza ideale per rinfrescarsi

RISTORANTE A SERVIZIO CONTINUO IN gHISONACCIA

A U Monte Padru siamo aperti a tutti, a qualsiasi ora: scopri il nostro menù vario, adatto a tutte le preferenze e goditi i nostri servizio ininterrotto.

Sempre soleggiato

UNA TERRAZZA PER TUTTO L'ANNO

Ogni stagione è un invito al relax. In estate, i nostri tifosi, i mister e l'aria condizionata rendi il tuo soggiorno rinfrescante e piacevole.

In inverno vieni a riscaldarti vicino al ns caldo caminetto, sotto l'effetto benefico del nostro riscaldamento. Un'esperienza confortevole tutto l'anno ti aspetta!

MENÙ VARIO

UN RISTORANTE PER TUTTI I PALATI

Un menù per tutti. Che tu sia un fan di cucina tradizionale corsa, un celiaco in cerca di piatti senza glutine, UN vegetariano alla ricerca di delizie a base vegetale o a bambino deliziato dalle nostre deliziose frittelle e dai gelati fatti in casa, il nostro menù è pensato per soddisfare tutti i vostri desideri culinari.

U Monte Padru: il luogo dove tutti i palati sono i benvenuti!

MAESTRO GHIACCIAIO DAL 1984

I nostri clienti parlano di noi

Anne-Lise Petit
Anne-Lise Petit
Nous avons été chaleureusement et rapidement accueillis par le gérant avec qui nous avons eu plaisir à échanger! J'ai pris des penne à la tomate qui étaient excellentes. J'ai vu dans un commentaire précédent le "trop d'huile". Je ne comprends pas, la sauce tomate à base d'huile d'olive est vraiment ce qui rend gourmand ce plat. Mon mari s'est régalé avec des calamars frais et fondants! on a fini par des coupes de glace, bien que repus, qui étaient fantastiques (copieuses!!!). On y retourne sans problème! Patrick, vous êtes le bienvenu en Normandie si vous remontez, Anne-Lise et Thomas
Giulia Rosace
Giulia Rosace
Ottimo Beyond Burger! Patate fritte squisite. Se volete il burger interamente vegan ricordate di precisare senza burro e senza formaggio. Staff gentile. Stra consigliato! Bonus: caffè molto buono!
Elodie Gazier
Elodie Gazier
Premier soir en Corse et un premier restaurant très sympa. Nous avons pris : - pizza Diavola : mon mari à adoré mais accrochez-vous elle est bien relevée. - omelette au brocciu avec frites : mon fils l'a dévorée - crêpes salées : jambon fromage champignons œufs et salade : délicieuse. - penne au poulet : délicieuses. L'ambiance est très chouette et nos enfants y ont été chouchoutés. Merci et bonne continuation.
Christian Midez
Christian Midez
Top
Amandine Flandin
Amandine Flandin
je recommande cette adresse ;) le service était top, on a bien mangé, bien discuté et la décoration est trop belle.
Contattaci

PRENOTAZIONI

Per tutte le prenotazioni consigliamo di contattarci telefonicamente. Se ciò non è possibile, utilizzare il modulo allegato.

+33 04 95 56 09 34

Trovaci