home page del dispositivo di scorrimento del logo

U Monte Padru, Un paesaggio di sapori in ghisonaccia

Servizio continuo:

09:00 – 00:00

Ghiacciaio – creperia:

Maestro Glacier dal 1984

cocktail:

Terrazza ideale per rinfrescarsi

RISTORANTE A SERVIZIO CONTINUO IN gHISONACCIA

A U Monte Padru siamo aperti a tutti, a qualsiasi ora: scopri il nostro menù vario, adatto a tutte le preferenze e goditi i nostri servizio ininterrotto.

Sempre soleggiato

UNA TERRAZZA PER TUTTO L'ANNO

Ogni stagione è un invito al relax. In estate, i nostri tifosi, i mister e l'aria condizionata rendi il tuo soggiorno rinfrescante e piacevole.

In inverno vieni a riscaldarti vicino al ns caldo caminetto, sotto l'effetto benefico del nostro riscaldamento. Un'esperienza confortevole tutto l'anno ti aspetta!

MENÙ VARIO

UN RISTORANTE PER TUTTI I PALATI

Un menù per tutti. Che tu sia un fan di cucina tradizionale corsa, un celiaco in cerca di piatti senza glutine, UN vegetariano alla ricerca di delizie a base vegetale o a bambino deliziato dalle nostre deliziose frittelle e dai gelati fatti in casa, il nostro menù è pensato per soddisfare tutti i vostri desideri culinari.

U Monte Padru: il luogo dove tutti i palati sono i benvenuti!

MAESTRO GHIACCIAIO DAL 1984

I nostri clienti parlano di noi

Marie-Eve Joseph-Monrose
Marie-Eve Joseph-Monrose
Accueil de Patrick le patron au top. Marie-Eve Antony
Anne-Lise Petit
Anne-Lise Petit
Nous avons été chaleureusement et rapidement accueillis par le gérant avec qui nous avons eu plaisir à échanger! J'ai pris des penne à la tomate qui étaient excellentes. J'ai vu dans un commentaire précédent le "trop d'huile". Je ne comprends pas, la sauce tomate à base d'huile d'olive est vraiment ce qui rend gourmand ce plat. Mon mari s'est régalé avec des calamars frais et fondants! on a fini par des coupes de glace, bien que repus, qui étaient fantastiques (copieuses!!!). On y retourne sans problème! Patrick, vous êtes le bienvenu en Normandie si vous remontez, Anne-Lise et Thomas
Giulia Rosace
Giulia Rosace
Ottimo Beyond Burger! Patate fritte squisite. Se volete il burger interamente vegan ricordate di precisare senza burro e senza formaggio. Staff gentile. Stra consigliato! Bonus: caffè molto buono!
Elodie Gazier
Elodie Gazier
Premier soir en Corse et un premier restaurant très sympa. Nous avons pris : - pizza Diavola : mon mari à adoré mais accrochez-vous elle est bien relevée. - omelette au brocciu avec frites : mon fils l'a dévorée - crêpes salées : jambon fromage champignons œufs et salade : délicieuse. - penne au poulet : délicieuses. L'ambiance est très chouette et nos enfants y ont été chouchoutés. Merci et bonne continuation.
Christian Midez
Christian Midez
Top
Amandine Flandin
Amandine Flandin
je recommande cette adresse ;) le service était top, on a bien mangé, bien discuté et la décoration est trop belle.
Raymond Schuller
Raymond Schuller
Unfreundliche Bedienung und warscheinlich die schlechteste Pizza die ich je hatte.
Frédéric Maillot
Frédéric Maillot
Une note vraiment mitigée. L'accueil est sympa, mais ça ne fait pas tout . Les pâtes nageait littéralement dans l'huile. Le Fiadone avait un goût de frigo. Les moules excellentes et les frittes maison au top. L'ambiance pourrait être au top si il n'y avait pas une route particulièrement passante et bruyante à 2m de notre table. Et globalement les prix sont clairement trop élevée. Dommage.... Mitigé donc .....
Contattaci

PRENOTAZIONI

Per tutte le prenotazioni consigliamo di contattarci telefonicamente. Se ciò non è possibile, utilizzare il modulo allegato.

+33 04 95 56 09 34

Trovaci